chaussons aux legumes
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chaussons aux legumes
pour la pate:
250g de farine,3càs d'huile,25g de margarine en pommade,une petite càc de sel,une petite càc de levure de boulanger lever dans un peu d'eau,un petit verre d'eau tiede.
melanger tout les ingridients recouvrir avec une serviette et laisser reposer une demis heure,une fois la pate lever il faut la travailler et refaire lopiration plusieur fois
pour la farce.
dans une marmite faire revenir pendent 5mn un bel oignon couper en petit morçau et une courgette couper en rondelle tres fine avec une càs d'huile,rajouter 3 tomate couper en petit morçaux et 2 gosse d'ail raper sans oublier le sel et poivre bien sur.
dans une poele faire cuire 2 galette de viande haché couper les en tout petit morcau et les rajouter a la sauce laisser mejouter jusqu'à que toute leau soi evaporé.
etaler la pate a 3mm d'epaisseure couper des cercle metre un peu de farce et plier le cote et a llaide dune fourchete fermer bien les contours passer un peu de jaune doeuf par dessu et faire un petit trois pour faire sortir la vapeur au moment de la cuisson, faire cuire pendent 20mn.
remarque: pour les legumes chacun a son chois en peu metre des poivron jaune vert et rouge comme en peu rajouter des carote,des aubergines du thon aussi au du fromage.tous les moyents son bon pour faire manger des lagumes au anfents .
thila- Messages : 164
Date d'inscription : 17/09/2007
Miam-miam
Thila, dommage qu'ils sont virtuels tes chaussons aux légumes, je me serais bien servi !
akila- Messages : 195
Date d'inscription : 14/09/2007
mmmmmm oui!!!
akila a écrit:Thila, dommage qu'ils sont virtuels tes chaussons aux légumes, je me serais bien servi !
Effectivement Akila, je suis bien d'accord avec toi
Ah nous sommes gourmandes!!
Re: chaussons aux legumes
oui c'est il ya un moyen de les partager je laurais fait
merci a toutes les deux
merci a toutes les deux
thila- Messages : 164
Date d'inscription : 17/09/2007
Re: chaussons aux legumes
thila a écrit:
pour la pate:
250g de farine,3càs d'huile,25g de margarine en pommade,une petite càc de sel,une petite càc de levure de boulanger lever dans un peu d'eau,un petit verre d'eau tiede.
melanger tout les ingridients recouvrir avec une serviette et laisser reposer une demis heure,une fois la pate lever il faut la travailler et refaire lopiration plusieur fois
pour la farce.
dans une marmite faire revenir pendent 5mn un bel oignon couper en petit morçau et une courgette couper en rondelle tres fine avec une càs d'huile,rajouter 3 tomate couper en petit morçaux et 2 gosse d'ail raper sans oublier le sel et poivre bien sur.
dans une poele faire cuire 2 galette de viande haché couper les en tout petit morcau et les rajouter a la sauce laisser mejouter jusqu'à que toute leau soi evaporé.
etaler la pate a 3mm d'epaisseure couper des cercle metre un peu de farce et plier le cote et a llaide dune fourchete fermer bien les contours passer un peu de jaune doeuf par dessu et faire un petit trois pour faire sortir la vapeur au moment de la cuisson, faire cuire pendent 20mn.
remarque: pour les legumes chacun a son chois en peu metre des poivron jaune vert et rouge comme en peu rajouter des carote,des aubergines du thon aussi au du fromage.tous les moyents son bon pour faire manger des lagumes au anfents .
oWW, je l'ai bien fait ce plat. C'est vraiment delicieux! Merci beaucoup pour votre recette!
fifi- Messages : 15
Date d'inscription : 23/10/2008
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