aghroum dh'chlita
3 participants
Page 1 sur 1
aghroum dh'chlita
le plat que tous les kabyles preferent
[url=https://servimg.com/view/12027859/28][img]https://i.servimg.com/u/f42/12/02/78/59/th/dsc00820.jpg[/img][/url]
[url=https://servimg.com/view/12027859/28][img]https://i.servimg.com/u/f42/12/02/78/59/th/dsc00820.jpg[/img][/url]
Dernière édition par thila le Sam 24 Juil - 18:38, édité 1 fois
thila- Messages : 164
Date d'inscription : 17/09/2007
Un cordon bleu....
Notre chère Thila, tu nous mets l'eau à la bouche avec tes belles recettes
C'est vrai que les Kabyles aiment aghrum d clita, mais je pense qu'il y a encore bien d'autres plats qu'ils apprécient tout autant...nous sommes gourmands, c'est normal
Merci de nous faire partager ce que tu fais, un vrai plaisir...
C'est vrai que les Kabyles aiment aghrum d clita, mais je pense qu'il y a encore bien d'autres plats qu'ils apprécient tout autant...nous sommes gourmands, c'est normal
Merci de nous faire partager ce que tu fais, un vrai plaisir...
Re: aghroum dh'chlita
pas de quoi admin.
le seul endroit que je me sen chez moi et bien le blog d'awrir et ce forum,donc de partager avec les mombres du forum mes recettes et mes images et un plaisir pour moi .
le seul endroit que je me sen chez moi et bien le blog d'awrir et ce forum,donc de partager avec les mombres du forum mes recettes et mes images et un plaisir pour moi .
thila- Messages : 164
Date d'inscription : 17/09/2007
Re: aghroum dh'chlita
Je connais des gens qui ne mangent pas s il n y a pas une assiete de chlita sur la table !! pour dire que ce plat est très apprécié chez nous !!!
Thila aghroumim à l'air divin !! la couleur ? comment tu arrives à avoir une telle couleur ?
Bravo en tout cas , c'est un gateau pas du pain
Thila aghroumim à l'air divin !! la couleur ? comment tu arrives à avoir une telle couleur ?
Bravo en tout cas , c'est un gateau pas du pain
rima- Messages : 64
Date d'inscription : 26/09/2007
Re: aghroum dh'chlita
rima la tu parle de mon pere!
c'est il ya pas de chlita a midi il boude pour le reste de la journie,mes frere l'ont suivie!! moi aussi ha ha ha.
quant a la preparation:comme on me l'apprit ,aghroum n'as pas de mesure exact!je le fait au pif!!
juste que quelqun ma dis de rajouter une demi càc de levure de boulanger apres avoir fait lever cette derniere danes un peu d'eau,et de laiser la boule reposer une demi heure et de la travailler un peu de nouvau,je crois que c'est ça qui donne cette joli coleur.
c'est il ya pas de chlita a midi il boude pour le reste de la journie,mes frere l'ont suivie!! moi aussi ha ha ha.
quant a la preparation:comme on me l'apprit ,aghroum n'as pas de mesure exact!je le fait au pif!!
juste que quelqun ma dis de rajouter une demi càc de levure de boulanger apres avoir fait lever cette derniere danes un peu d'eau,et de laiser la boule reposer une demi heure et de la travailler un peu de nouvau,je crois que c'est ça qui donne cette joli coleur.
thila- Messages : 164
Date d'inscription : 17/09/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|